Театр Аликанте

ТеатрКак и в любом другом крупном городе, в Аликанте существует свой театр — Teatro Principal de Alicante — Главный Театр Аликанте. Зданию театра уже больше 150 лет. Его строительство было начато в 1846 году, а в 1847 году он уже открыл свои двери. Проект строительства возглавлялся аликантийским архитектором Эмилио Ховер Перрон.

Театр имеет собственную программу постановок, но, помимо этого, еще используется для постановок и концертов, организованных Министерством культуры, Администрацией Аликанте и другими культурными организациями.

В Главном Театре Аликанте очень интересная и насыщенная программа: здесь проводятся и концерты (классической и современной музыки), и цирковые представления и шоу, и театральные постановки, и мюзиклы.

Билеты можно приобрести тремя способами: в кассе, по телефону 965 202 380 (по банковской карте) и на сайте www.teatroprincipaldealicante.com. На все постановки предоставляются скидки: для людей, старше 65, для людей, младше 25 лет, для студентов, для безработных. Скидки варьируются (от 25 до 50%). Для получения скидки необходимо предьявить документ, подтверждающий право на скидку.

Оставьте Ваш комментарий
(не будет опубликовано)

Часто задаваемые вопросы

Oбразованиe в Испании

Ответы юристов

Новое в блоге

  • Что такое ITP?

    ITP — Impuesto sobre Transmisiones Patrimoniales Actos Jurídicos Documentales — это налог в Испании, которым облагается переход собственности, например, покупка …

  • Город Хихона

    А Вы знакомы с самым «сладким» городом провинции Аликанте? Если нет — знакомьтесь — Хихона, испанская столица туррона, город вкуснейшего …

  • Ликёр Herbero (Эрберо)

    Эрберо — herbero — это традиционный вид ликера в Аликанте, представляющий собой ароматную комбинацию различных ароматных трав, аниса (50% сладкого …

  • Порт Аликанте

    Порт Аликанте — это один из важнейших портов Испании в Средиземном море и фундаментальный компонент экономического, культурного и стратегического развития …

  • Река Виналопо

    Виналопо — это река, длиной 81 км, которая пересекает провинцию Аликанте с севера на юг, являясь наиболее важной рекой в …

Последние новости